Она и ты

Она уже не в этом мире, ты не успел её спасти,
Она уже живет с другими, ты не успел сказать прости.
Она уже лежит во мраке, ты даже розу не принёс,
Она уже идёт по морю, ты даже слова не вознёс.
Ты – молча плачешь, дышишь, любишь
Ну, а она, а что она, она - безмолвно холодна…


Рецензии