Молчанье

Как можно строить мир после войны,
С твоим молчаньем и моим вопросом?
Как хочешь ты, что б знала я твои мечты?
Иль хочешь ты свести меня с ума?
Ну, хорошо, я сяду, успокоюсь, закурю
И буду ждать, теперь я тихо помолчу.
Ты не сведёшь меня с ума своим молчаньем,
Ты не возьмёшь мою любовь своим признаньем.
Когда увижу я в глазах твоих желанье,
Тогда расстрою я своё молчанье!
Ну, а пока я просто помолчу
И тихо сигарету докурю…


Рецензии