Шизофрения

Она красива, как никто иной,
Она закрыта как никто другой.
Такой звезды ещё не видел свет,
Всё потому что мира уже нет.
Она недостижимо высока,
Секрет большой хранят её глаза.
Она и симпатична и умна,
Безумия полны её слова.
Она смеётся, всё вокруг любя,
Всё ожидая смерти в тени дня.
В душе её горит большой костёр,
Сжигающий названия имён.
Она чиста, как Ангел в небесах,
Она темна, как Волк в пустых лесах.
Она мила, игрива, весела,
На самом деле молчаливо зла.
В свой выбор жить она вольна,
Вмиг вспоминая, что она больна.
На первый взгляд не скажешь, кто она,
Прекрасный Ангел, или Дитя Зла…


Рецензии