Я всего лишь этой жизни странник

Я всего лишь этой жизни странник
Не утративший своей мечты.
Словно ветер, я душой изгнанник
От людской привычной суеты.

Обнимал любимую - не думал про утраты,
Но она с другим и без нужды,
Он не пишет для нее сонаты
Да и вряд ли ей они нужны.

Когда грустно – напеваю песни,
Забываюсь в рифмах и стихах
Что поделаешь, что с нею мы не вместе
Да и нужно ль воскрешать любви той прах?

Лишь во снах я вижу дивный город,
Там цветут прекрасные сады
Нет болезней, не знаком там голод
Там о светлом у людей мечты.

Я всего лишь этой жизни странник
Где пройду и где закончу путь?
Только хочется мне утром ранним
В городе мечты своей уснуть.


Рецензии
Как трогательно...

Эовин   08.03.2006 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Маркиз   09.03.2006 14:16   Заявить о нарушении