чтоб не было больно

Д-Ж-И-Н-Д-Ж-Е-Р – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

***

Кто-то что-то сказал…
Через два дня в окрестностях Лондона
Разразилась гроза
Унесла восемь жизней, из них трое детей

Кто-то не понял, не переспросил…
Через неделю произошло извержение
Южных Курил
Под обломками зданий до сих пор находят людей


А я в снежной сижу себе в тишине
Чтоб не было больно ни ему, ни тебе

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!

Князь Гвидон   12.04.2006 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.