Расскажи мне сказку, осень...

Расскажи мне сказку, осень,
Расскажи ее мне в красках
Про костюмы, что не носим,
Про людей, живущих в масках.
Расскажи, как важно верить,
Про принцессу и лягушку,
Что из утки выйдет лебедь,
Что Бин Ладен взят на мушку.
О забытых всеми тайнах,
О сокровищах зарытых,
Мне поведуй о бескрайних
Островах, что ложью смыты.

Нарисуй мне на листочках
Свой портрет из сна о лете,
Где в словах, речах и точках
Вспоминают зиму дети.
Где в лесах живут драконы,
Где ночами из-за двери
Слышаться блаженства стоны,
По ночам, ведь, все мы звери...
Про людей, живущих в масках,
Про костюмы, что не носим
Расскажи ее мне в красках,
Расскажи мне сказку...
Осень...


Рецензии