Дочки

 Мои две дочки,
 Как луна и солнце
 Одна как звездочка,
 Другая луч в оконце
 
 Одна умна спокойна горделива
 Несет с собой покой,уют,тепло
 Другая словно речка говорлива
 И рядом с ней всегда светло

 Они как инь и янь
 Как лед и пламень
 И смысла каждая из них полна
 Я знаю, что краеугольный камень
 Благославило солнце и луна

 Рожденьем их я благодарна Богу
 Ведь с ними в мою жизнь пришел рассвет
 Теперь любуюсь я, увидев в них природу
 И глубину значений ДА и НЕТ.


Рецензии