Он думает, что он не врет, он просто так живет...

Пусть правды нет в его словах,
Пусть все кричат: "Как можно?!"
Но не спеши его казнить -
Его понять несложно.

Дают - берет, а бьют - бежит
И ищет, где теплее...
Но вот за что его винить?
Живет он, как умеет.

Пусть говорит тебе лишь то,
Что ты услышать хочешь.
Желание любимым быть
Ему в вину не встрочишь...

Назавтра все его слова
Уже не актуальны.
Но это для тебя - кошмар,
А для него - нормально...

Зачем ты злишься на него
И думаешь: "Вот гад!"?
Ведь он совсем, совсем ни в чем
Ни в чем не виноват:
Он думает, что он не врет,
Он просто так живет...


Рецензии
Здорово и точно. Изящно и наповал.

Константин Роде   01.12.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.