Вся правда про окружающих тебя людей

Невинна, словно розы,
Печальна как закат.
Короткие штримхозы
И слишком умный взгляд.

Такими восхищаются
И в спину обсуждают.
Премило улыбаются,
Как будто что-то знают.

Проникнуть в жизнь пытаются,
Узнать хотя бы что-то.
И пусть не издеваются,
И не плюются в фото.

Но радуются горестям,
Перемывая кости.
Завидуют всем почестям,
Шипя в углу от злости.

К таким как ты особое
По жизни отношение.
Тебе нельзя быть слабою.
Такое положение.

Ты идол, идеальная.
Я твой, у твоих ног.
Судьба моя, фатальная,
Колечко обручальное

Я, наконец-то, смог.
Я смог к тебе, прекрасная,
Любовь свою сберечь.
То жертва не напрасная,
Тяжелая, ужасная.
И слез напрасна течь.

Ты мне сказала главное.
Я ждал, я верил в рок.
Пусть ощущенье странное,
Возвышенное, жданное.
Но я любовь сберег.


Рецензии