Меня любил ты как цветок

Меня любил ты как цветок-
За красоту,благоуханье,
И за подареный росток,
В котором наше начинанье.

Но как цветку не вечно цвесть,
Любовь угасла и завяла.
Ты был моим всецело весь,
А нынче я чужая стала.

И лепестки не воскресить
Со временем,что облетали.
Ты будишь жить.Я буду жить.
А от друг друга мы устали.

 11июля 2003г.


Рецензии