Отрывок сна

Зима…я бегу с девушкой, я держу её на руках…
Непередаваемые чувства…любви, я совершенно её незнаю…
Она смеётся, обнимая меня за плечи…
Мы приближаемся к озеру, ветер гоняет волны, большие…большие волны…
Солнце низко светит… по, зимнему….
Но вода не заледенела…волны…как на огромной реке в дождливую погоду…как на море шторм…
Она смеётся…я очень ею дорожу…
Это прекрасно…


Рецензии