Эпоха Волка урывок

Произведение о баскетбольном клубе "Киев"

 
- - -
 На границе веков…
 На руинах великой державы
 Сбились в стаю десятки волков
 Чтобы в город вернуть лучи славы
- - - - - - - - - - - - -
 

 За вечной славой и признаньем
 Команда быстро устремилась
 Хоть заслужить авторитет
 Пускай не сразу получилось

 С любым соперником готовы
 Сражаться, на паркете умирать
 В крови у нас, пусть знают это --
 Мы рождены, чтоб побеждать

 И с осени аж до весны
 Взгляд хищный на противников бросая
 Под восхищенный крик толпы
 Выходит на охоту Волчья Стая
 

 Хоть с кем ни предстоял бы бой
 Не признаем авторитета
 Пусть Барселона, ЦСКА
 Не важно нам кто жертва эта
 

 Что стоят титулы врагов
 Когда в глазах огонь пылает
 Игрок себя отдать готов
 И Киев снова побеждает

 Из года в год все больше нас
 Фанатов стая обретает
 И каждый в Ад сойти готов
 Эпоха Волка наступает:
- -

 Что ждет нас впереди, не знаем
 Быть может слава иль забвенье
 Быть может суждено опять
 Познать сезоны униженья
 

 Но мы хотим, хотим мечтать
 Что Волчья стая не отступит
 Что не заставит нас страдать
 Что поражений вновь не будет
 
 И в будущее смотрим мы
 Где лавры славы ожидают
 Где воплотятся в жизнь все сны
 Где стая только побеждает


Рецензии