Монолог начальника региона

Старые питомники
Больше не работают,
Как же всех чиновников
Обеспечить льготами?

Как бы своим родственникам
Подарить квартиры?
Как бы производственников
Обмануть, да с миром?

Как с людьми заранее
Властью не делиться?
Надо их собрания
Разгонять милицией.

Надо всеми средствами
Завладеть печати,
Псевдоблагоденсвтие
Каждый день печатать.

Буду ловко править
Быдлодураками,
Будут меня славить
Обеими руками.


Рецензии
очень печальная тема... а стих хороший, лёгкий.
опечаточка: надо иХ собрания.

Андрей Макарцов   09.03.2006 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил.

Баир Ангархаев   10.03.2006 16:07   Заявить о нарушении