Вставай, мила моя, вставай

Вставай, мила моя, вставай,
так много на тебе скучал,
с присуствием своем мой жизнь озаряй
и думай обо мне, так как я о тебе думал.

Вставай, мила моя, вставай,
вставай и покажи себе всю свету,
все радоватися тоби нехай,
вед как тебе нигде другая нету.

Вставай, мила моя, вставай,
тебе счастлива быт пора,
всю теплоту свою ты мне отдай
и толко назовись моя.

Вставай, мила моя, вставай,
перед тебя бледнеют солнце и луна,
ты никогда в своей пути не забывай,
как нежно я люблю тебя.


Рецензии