Я книгу пишу...

Я вырву из книги любви по листку
И там напишу рукою своею
Всего лишь одну прописную строку:
"Пожалуйста,будьте друг к дргу добрее!"


Не раньте любовь.Она так хрупка-
Ее ведь каждый обидеть сумеет.
Я книгу пишу на года,на века
Там каждая строчка гласит "будь добрее!"


И пусть будет книга нелепа моя.
Я верю лечить я смогу даже ею,
Ведь счастлива будет тогда лишь семья,
Когда в ней становится каждый добрее.

 11июля 2003г.


Рецензии