Отрывки, мысли, суждения

***
Скажи, что тебе снилось,дорога?
-да длинная, пустая дорога...
как ты думаешь сколько мне осталось идти?
-незнаю, а к чему тебе это знать?
Знаешь утром, она подвернула ногу, а ты пил пиво...
тебе даже незахотелось подать ей руку...скорее всего ты захотел шлёпнуть её
по заднице...
сегодня ты везёшь тисёмку...
а, что у тебя там?
всё, что нужно к водке..
- А к чему, всё это?...
Утро доброе. Солнце то как светит... как оно светит....

***
Утро началось водочным похмельем, немного хотелось спать. Вчера был длинный
и бесшабашный день и вечер, плавно перетёкший в ночь.
Место пива, на кухонном столе я нашёл свежий сваренный какао, заглянув в
холодильник, я обнаружил початую бутылку metaxa...Видать до коньяка я тоже
добрался...ух, как же хочеться пить.ну вот, за окном уже снег, уже начинает
светлеть...
Ну, что же мне пора, пора,сново в дорогу...

***Утро.***
Я вошёл в тамбур, люди пахли пережёванным печеньем. Отвратительно...
хотелось выпить...в ушах играла КМ.
На вокзале я столкнулся с девушкой, она пахла шампанским, её золотистые
волосы обдувал сырой ветер, через мгновенье в моих руках оказалось
пиво...ещё через два, сигарета.
вчера я много пил, выражался и снова пил. Как бы то нибыло, а мы были в
дугарь...банки сделали своё дело...
Весело, грустно? сушняк ночью...
Моя уложила меня ****юлями спать и сказала, что мне нужно
отдохнуть...интересно ей или мне?
Денег в кармане я ненашел, чёрт ...ты выдоил меня как корову...
Ха, сегодня новый день...о как :)

***
Вчера , было негуманное продолжение.
Я пил с какими то хохлушками, и очнулся в какомто колхозе.утром в пять
часов меня пробила дикая жажда..на моё спасение в доме была минералка.
ты вчера тоже очень круто удерал, было похоже, что двое напились и играли в
салочки.


Рецензии