Мир в огне урывок

Пусть мир горит огнем пожара
Пусть рушатся мосты, дома
От смога, дыма, перегара
Пусть задохнется вся Земля

Пусть мусульмане рушат храмы
Пусть США идут на всех войной
Земля давно в огне пожара
И небо тлеет над землей

Никто не скажет слова «хватит»
Никто не думает о том
Что люди сами разрушают
Родной для человека дом

Пройдут десятки лет наверно
И ты поймешь, что был не прав
Но будет поздно, несомненно
Вернуть хоть что-нибудь назад

- - - - -

Любуйся же людским закатом
Но не вини ни в чем себя.
Так пусть Земля же будет Адом
А смерть лишь раем для тебя


Рецензии