Жалко видеть ковырянье в душах робких и пока...

Жалко видеть ковырянье
 в душах робких и пока,
мерзким грязным ожиданьем,
 жизнь их жалкая полна.

 Мне дружить с тоской не нужно,
и не нужно лгать себе,
 улыбаться лишь натужно,
и плевать в лицо судьбе.

 Что ж, кривляйтесь, как и прежде,
ведь мне в право не впервой,
 видеть в душах лишь одежды,
без нутра, и лишь покой, обрету живя как прежде,

 Бог вам в суд!
Прощанья вой
 я уже не буду слушать…
Миг прозренья, ты постой!


Рецензии