Я словно море, ты словно речка...

Я словно море-все об скалы.
Ты словно речка-тишь,да гладь.
И берега твои мне мАлы,
И моря им не удержать.

Мои беснуются просторы-
Выходишь ты из берегов.
Все склоки,брань,обиды,ссоры
И не найти нам больше слов.

Тех слов,что раньше говорили,
Тех слов,что примерили б нас.-
Слова о том,как мы любили,
Но не найти нам их сейчас.

 16июля 2002г.


Рецензии