А я поднимусь

Зачем ты мне плачешь в трубку,
Коль любишь теперь другую?
Зачем своё счастье прячешь?
Не бойся ты, всё пойму я!

Ты прав, я смогу, я справлюсь..
На боль не отвечу болью.
Вот только чуть-чуть поправлюсь,
Да в небо вспорхну мечтою.

И буду светить, искриться
Любовью. Маня собою.
Днём в небе порхая птицей,
А ночью горя звездою..

Ты только будь счастлив, слышишь?!
Коль выбрал мечту иную..
А я поднимусь повыше,
Сердец млечный путь рисуя...


Рецензии