Нить

Опять приходится бежать,
Но сил нет, даже чтоб идти,
И страшно на земле лежать,
И нету выбора пути
Боюсь глаза я закрывать,
Но страшно ими солнце пить,
А мойрам в тягость обрывать
Моих страданий жизни нить.
5 мая 2004 г. Киев


Рецензии
проникновенно...

Приступ Чёрного Дождя   11.03.2006 17:36     Заявить о нарушении