Смерть

Я слышал ругань, голоса;
Ток плавил моё сердце
Душа летела в небеса
И таяла надежда.

Нет больше жизни, только тень
И след воспоминаний,
Что тают быстро, словно снег
Под летними лучами.

Сначала дом, потом семья
Уходят в неизвесность,
Мозг очищается...душа
Стремится в бесконечность


Рецензии