Мы в этой жизни-ноль

Мы в этой жизни-ноль,
Пассивную играем роль,
И ноет сердце по ночам от боли.
Да разве с Небожителем поспоришь?
А жизнь всё крутит жернова,
Живу я валко шатко,
И даже там ,где я права,
Не всё ,как надо ,гладко.
Того и жди опять беды.
Гнёт судьбина ,как рябину.
Всевышний смотрит с высоты
С язвительной улыбкой.


Рецензии