Утрата

Утрата

Ты понимаешь, потерял,
Свой путь тебе не повторить.
Утратил то, что так искал,
Что не способен был любить.

Уж не вернуть слова назад,
Но ты б вернул, жаль, нет желанья,
Твой путь, теперь, лежит прям в ад
И тщетны светлые старанья.

Уходит светлый твой корвет,
Сквозь время дней и пыль речей.
Исчезнув в дымке райских лет,
Где золотой бежит ручей...

Ты погибаешь, тухнет взор,
Уходит мир сей навсегда,
Лед не растает никогда,
Среди укрытых снегом гор...


Рецензии