Любимая Эстония

Люблю родную мне страну!
Люблю и сердцем, и душой,
Люблю Эстонию одну!
Горжусь Эстонией одной!

Грущу по ней, когда вдали,
Грущу по людям, по природе,
Грущу по отблеску зари,
И вспоминаю о восходе.

Хочу остаться здесь навеки,
Хочу вокруг всё созерцать,
Хочу увидеть горы,реки,
Что ей дала природа-мать.

Ей буду счастлив я помочь,
Ей буду вечно предан я,
Ей буду песни петь под ночь,
Люблю тебя, Эстония!


Рецензии
Hyv runo!Eestimaa on kaunis :))terveisia Suomesta!

Андрей Оваско   05.03.2006 20:04     Заявить о нарушении