В россии снегопады отшумели

В России снегопады отшумели.
Весна пришла .Звенят капели.
В моей душе рождаются мечты.
Предмет мечтаний-Родина и вы.
Я думаю, наступит этот день и час.
Пройдёт разлуки время.
Мы сбросим расставанья бремя,
И я вернусь. Увижу вас.
Я так устала жить от Родины вдали.
Хочу в заснеженную сказку,
Увидеть в роще лошадей упряжку...
Мне без России дни и ночи так грустны.


Рецензии