Песенка уставшей души

1.
Я существую в ритме поэтическом,
Но мне мешает облик мой физический.
Хоть недурён собой, не стар и не балбес,
Однако на фиг в это тело я залез?

Припев
Оно то просит есть, то хочет спать,
Оно всех тащит девушек в кровать,
Оно не хочет по утрам вставать,
А мне всегда за это тело отвечать!


2.
Я не хочу зависеть от того,
Что утром гонит Метеобюро.
Я физики законов не люблю,
Свободы мне, без устали молю!

Припев
Оно мне не даёт летать и петь,
Оно не может боль перетерпеть,
Оно стареет, может заболеть,
А мне ещё пожить так хочется успеть…

3.
Я открываю все трактаты философские,
Внимательно читаю книги богословские,
Пытаюсь духом воспарить и плоть призреть,
Но ни на йоту не могу, и не могу на треть.

Припев
Оно должно по моде быть одето,
Оно не может дня прожить без сигареты,
Оно не слушается доводов ума…
Моё физическое тело. Ты тюрьма.


Рецензии
И это всё? я ещё хочу почитать. Напишешь что-нибудь новенькое,
обязательно мне сообщи!!!!
А что касается твоего тела( балованного и по моде одетого), уверенна без него ты чувствовал себя очень некомфортно.

Очень рада, что зашла на твою страничку. Надеюсь, познакомимся поближе

Ольга Выговская   18.04.2006 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.