Просьба

 Небо худое с глазёнками звёзд
 Осень спешит залатать облаками.
 Ветер теребит солому берёз,
 Улицы листья метут языками.

 Слезы дождей!Подождите чуть -чуть!
 Сердце томится надеждой на встречу.
 Время играет на радуге чувств,-
 А подменить ожидание нечем.

 * * *


Рецензии