Я порвал в тишине и в дали ото всех...

Я порвал в тишине
и вдали ото всех,
то, что радость дает
и рождает успех.

Я ушел навсегда, и в пути я один.
Не понять им всех тех и красот и картин,
что не в силах я в раз описать, и любя,
ненавижу всех тех, кто слабее меня.

Добрым делом
с собою нас всех не увлечь.
И поэтому трудно,
а в сердце картечь.

Не могу я простить сам себя,
и во тьму,
я как в сказке про карликов,
смутно иду.

И как солнца глоток
я желаю испить…
Все в разрушенном сердце,
мне сложно забыть...
 
И тоскою вселенской
грядет забытье.
То судьба!
И на этом… кончается все!


Рецензии