Засиделась судьба на завалинке... Сергею Есенину

Засиделась судьба на завалинке;
Поднялась, встрепенулась, пошла
Вдоль заборов беззубых и стареньких
По исхоженным тропам села.

За околицу вышла и взбыстрила
Поначалу размеренный шаг.
Опосля, словно эхо от выстрела,
Устремилась в изъеденный мрак.

Всё быстрее, быстрее... И кончилась.
И разбилась о чёрствость людей.
А в конце тихо так кровоточила,
В высь смотря на полёт лебедей.


Рецензии
отлично.
по-рязански.
в Его духе.

Штуша-Кутуша   10.01.2008 15:23     Заявить о нарушении