Капель

Сегодня с крыши
Стекает мое одиночество
Бодрыми каплями,
Сила воды - как пророчество.
Стихия имеет право
Делать меня счастливой.

Ему оказалась нужной
Эта девчонка наивная.

Прищуримся вместе на прошлое.
Подставим лица весеннему солнцу.
Какая сегодня погода хорошая!
Зима с моей крыши сегодня льется!


Рецензии