8 марта

В дни пробуждения весны,
В дни таянья снегов
Весенний праздник наступил –
Всех женщин всех миров.

Пусть ласка слов, забота рук
Мужчины восхитит.
И каждый новый поцелуй
Продлит Вам этот миг.

И где – то в краешек души
Проникнет теплота весны.
И взбаламутит, понесет:
К любви, любви, любви !!!


Рецензии