Колыбельная

Что случилось, вытри слёзы,
Это просто страшный сон.
Это просто ночи грёзы
Что крадутся из окон.
 Дай поправлю одеяло,
 Рядом тихо посижу.
 Чтоб тебе спокойно стало
 Твой покой посторожу.
Я с тобою, успокойся,
Засыпай скорей малыш.
По удобнее устройся,
Страх ушёл, а ты не спишь.
 Нос к подушке прикоснулся
 И не громко засопел.
 В сон хороший ты вернулся,
 В нём как птица полетел…


Рецензии
Если Вы не против я прочту КОЛЫБЕЛЬНУЮ своему маленькому племяннику.

Сиамка   21.04.2006 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.