Своей печали не скрывая

Своей печали не скрывая,
Пришлось хлебнуть её сполна,
Что дождь идёт не замечая,
Идёшь по улице одна.
 В груди обида не стихает
 И сердце девичье болит.
 Хоть дождик слёзы размывает
 Он грусть твою не растворит.
Ты никого не замечаешь
Идёшь с поникшей головой.
С лица дождинки не стираешь
И разбавляешь их слезой.
 Забыть обиду постарайся,
 Печаль как дождь, она пройдёт.
 Всё впереди, не сомневайся,
 Твоя любовь тебя найдёт…


Рецензии
Светлый стих, замечательный!..

Ольга Сполохова   07.03.2006 20:06     Заявить о нарушении
Оля,спасибо Вам за понимание...

Алексант   16.03.2006 13:34   Заявить о нарушении