Неизвестность...

Один ли я?
А нет, Ведь одиночество
Вовек , неискоренить нигде
Я так смотрел вокруг
И ждал я новых рук
Что мне пожмут в ответ
Но понел я
Что все фигня
Что те слова
Мы так их ждали до утра
Лишь пустата
В твоей душе
И лишь познав себя
Вы обретете, тот свет, что нам дорует
Этот мир...
Радость или боль?!
Их невозможно разлечить
Они все время вместе
Как неразлучима жизнь и смерть
Их разделяют лишь года
Необрощаем мы на них
Свой взор!
А надо ли?!
Ведь неизвестность манит нас
Зачем ведь знать что мы умрем
Через года
Которых пожелаем...


Рецензии