Брожу по лесу

Какой туманно – голубой рассвет...
Как зябко тянет сыростью над лугом...
День стал короче, он очерчен кругом,
Что солнце пишет осени в ответ.
Чуть дрогнет ветвь, роняя желтый лист,
И он ложится золотом сусальным,
На изумруд травы, то не случайность,
А тёплой ранней осени каприз.
Брожу по лесу,  в сказке наяву,
И тишина идёт на мягких лапках
За мной, купаясь в крупных светлых каплях,
Что щедро освящал туман листву.


Рецензии
Настроение! Как хорошо-то! Спасибо. Вик.

Виктор Трунтов   09.11.2008 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.