Жизненных проблем густой туман...

Жизненных проблем густой туман
Все в округе застилает,
Во многом чувствуется обман,
А где правда,
Вряд ли кто знает.
Для того,
Чтоб в душе стало легче
Расправь скорее свои плечи!
 27.02.06


Рецензии