Мало

Мало

Мне было мало этой встречи,
За все века, что был один.
Когда не слушал твоей речи,
Был сам слуга и господин…

Мне было мало этих слов,
За те на счетчике минуты.
Когда я смерть позвать готов,
Что б разорвать на сердце путы.

Мне было мало всех ответов,
За время, что провел с тобой.
Когда в безличии корветов,
Я обретаю вновь покой…

Мне снова мало, мало строк,
За путь, пройденный «от» и «до».
Когда прозрения исток,
Исчерпан полностью…лишь «но»…

Оставит призрака во тьме,
У счастья помощи спросив.
Надежду в жизнь, подарит мне,
Узлы несчастий разрубив…


Рецензии