Жестокие ежики

Иванова от****или ежики.
Захотелось грибочков болезному.
Прям под елочкой и отхуячили,
Чтобы хавку не тырил ежиную.

Жопу, гады, истыркали иглами,
Так, что даже фашисты не тыркали.
А ведь он - вот судьба! - старшекласником
Все писал рефераты про ежиков.

Он в живом уголке их охаживал,
Он кормил их конфетами сладкими.
Если б знал, что все в жизни так сложится,
Положил бы *** на зоологию.

Весь в дерьме и в крови провалялся он
Час ли, два ли - какая, ****ь, разница!
Важно то, что в лице пострадавшего
Человечеству в душу нагадили.

Он вернулся к детишкам некормленым
И к жене. Без грибков и отпизженый.
Вот такие, ****ь, неблагодарные
Представители ****ой фауны!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.