Любовь

Любовь – это Солнце, что светит всему
Не делая выбор – Добру или Злу…
Любовь – это Космос, объемлющий все
Миры сотворив, низвергает в Ничто…
Любовь воскрешает и бьет наповал
Сердца разрывает и лечит от ран…
Любовь это Песня, что льется с небес,
Которой внимают и Ангел и Бес…
Любовь – это Ветер, что дышит Весной
В потоках тепла унося нас с тобой…
Любовь – это Ты, где улыбка, глаза,
Любовь – это Я, что смотрю на Тебя…
Любовь – это то, чем живет человек,
Сердца запуская в стремительный бег…
Любовь – это пламенный времени круг,
Любовь – это, то чем живет все вокруг…
Любовь – распыленное в Мир волшебство,
Любовь – высший смысл и Основа всего…


Рецензии
Дима это ЧУДО..Спасибо тебе..если есть желание..прочти мою Любовь..это через меня прошло от Миров Света на Аркаиме.. Удачи

Игорь Титченко   10.03.2006 08:39     Заявить о нарушении
Нет слов, да и пока они не нужны...Спасибо, Игорь

Дмитрий Необходимов   12.03.2006 21:50   Заявить о нарушении