Настанет день

Настанет день, придут весна и лето,
И в гости прилетят грачи.
Наступит день, увы, тебя уж нет,
И новая любовь кипит в крови!

Я улечу к неведомым планетам,
Расправив крылья от любви.
Амур не зря нам посылает стрелы,
И бьется сердце от любви...

Блаженство, нега и объятья...
Смеется ангел в небесах.
К чему бесплодные мечтанья,
Когда любим сегодня сам?

Забыты неудачи и потери,
Согрето сердце и огонь кипит в крови.
И соловей заливистою трелью
Вновь подтверждает: ныне я любим.

Уйдет мороз из сердца и погоды,
И расцветут весенние цветы,
А все, что было, было не со мною,
И в прошлое уж сожжены мосты!

Развеян пепел, снегом заметен,
Мороз сковал и уничтожил пламя,
То пламя, что горело для тебя,
Осталось лишь одно, воспоминанье...

Наступит день. Ура! Он наступил!
Стрела любви пробила сердце...
А что осталось позади- осталось там,
И в будущем ему не будет места...


Рецензии