8 марта

А какой сегодня день?!
Мне поздравить вас не лень!
Тока вы мне обЪясните!
Что же всётаки за день??

Я конечно извиняюсь!
И к ногам я приклоняюсь!
Нет! серьёзно...не стебаюсь!
Вам в забычивости каюсь=)

ЭЙ! не бейте!
Щас слукаюсь=)
Если честно?!?!
Притворяюсь!^_^

Я ща как напоздраляюсь=)
И сомненья не тая!
Я скажу....
А Эт Не Я!!!=)) гЫ

Ладно-Ладно
Поздравляю!!!
Разной радости желаю=)
Счастья целый килограмм=))
Грусти и печали грам!=)


Рецензии