Титаники

вот такие вот титаники.
поплыли.захлебнулись.утонули.
меня ветры губили.
поРЫВАМИ по коже тянулись.

спросить бы.
задать бы вопрос про правду.
и ни как всегда, а по-честному
теребить раны наши старые.

и залить бы глаза.
и пусть все лампочки взорвутся.
от того, как не нужен нам свет.
и потолки пусть оборвутся
и у-па-дут.

и отставить бы рассвет.
и все, что с ним свя-за-но.
и тогда может быть... но... нет.
ничего не случится и не будет сказано.

вот такие вот титаники.
нагрузили нутра своего и поплыли.
захлебнулись. утонули.
и выли про себя, ныли, выли...


Рецензии
Ксюш,что то не то...
Ты ,наверное, забыла,что на Титанике не все утонули? И ты не из тех,кто пойдет ко дну,покорно ласты склеив...


Елена Степная   08.12.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.