Когда вода соседнего пруда...

* * *
Когда вода соседнего пруда
однажды вдруг становится тверда,
там ночью можно видеть господина,
что грудью ударяется об лёд
и, телом вжавшись, жалобно зовёт
кого-то странным именем Ундина.
 
(Из цикла “В антологию романтизма”)


Рецензии