Осень наступает опять

Облака высокие,небо выше...
Я вдыхаю осени аромат
И стучатся листья по крышам-
Просто наступил листопад!

Солнце стало дальше,тускнее
И расплылось желтым пятном.
И с тобой как будто бледнеет
Мой в тебя влюбившийся дом.

На окне цветы приуныли,
Даже кошка спит целый день.
Птицы к югу мирно поплыли,
В город возвращается лень.

Люди просыпаются поздно,
Но темно.И трудно вставать.
Холодно.Дождливо.Морозно.-
ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ ОПЯТЬ!

 3марта 2000г.


Рецензии
Да, именно осень такова... Очень красивые стихи...Очень палевые, белесые...Натроение передано идеально.. Спасибо..

Александр Феоктистов   24.03.2006 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.