бум

Катастрофически здоровый
Кидает отблески повсюду.
Лучист как солнце, чист как новый,
А чувства скапливает в груду.

Катастрофически счастливый
Бросает отблики по кругу.
Улыбка часто, смех красивый,
И чувства кружит словно вьюгу.

Катастрофически влюбившись,
Ловил любое отраженье.
В мечтах однажды ошибившись,
Считал любовь уничтоженьем.


Рецензии