Я вижу тебя во сне

Ты поразительно точна
В сполченьи черт её
Той девушки из того сна
Что зрю из года в год

И уж давно в тумане грёз
Потеряна реальность
Сегодня снова не со мной,
Во сне это формальность.

Твоих не ощутить касаний
Дыханья, нежного тепла,
Достоин лишь в своём сознаньи
Бежать за образом любя.

Я рад, и часто просыпаясь,
С уныньем на своём лице -
Я снова сладко улыбаюсь,
Спешу заснуть, спешу к тебе


Рецензии
Хорошие стихи, нежные. У меня все о любви. Почитай.

Нежность Моя   05.03.2006 15:22     Заявить о нарушении