Выражение чувств

Стихами чувств не изменить,
Поэтому пишу я для себя.
Но если ты поймёшь меня
То с выводом попробуй повременить,
Мой дорогой читатель!
Я балуюсь, я не какой-то там писатель.

У каждого есть в жизни огорчения,
Удачи полосы, полосы невезения.
И если плохо тебе в этот час
Не надо ставить крест сейчас.
Попробуй вспомнить, хорошее, что было,
Надеюсь, что душа такое не забыла!
Поверь мне, это помогает.

Хоть тяжело, но жизнь нас так меняет.
И если хочешь, дам такой совет,
А ты уж сам решай, сделать или нет:
Не делай только глупостей, опасно!
ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ,Ведь Жизнь-ОНА ПРЕКРАСНА!


Рецензии
"Стихами чувств не изменить,...", - Вы в этом так уверены? Ведь многое зависит ещё и от того как прочесть это стихотворение, как его прочувствовать... даже, если оно написано кем-то чисто для себя. Но, конечно, я могу ошибаться, но мне так кажется:)

С уважением, Михаил М.

Михаил Меситов   18.03.2007 00:37     Заявить о нарушении