Засыпание

Уже темно так пусто в доме
Я чувствую, собаки лижут языком Луну
И на неё же беззаветно воют
Я же готов я отхожу ко сну
И перед тем как мне исчезнуть в забытьи
Как стать никем или же всем
Последняя закралась мысль о смысле и любви
Последняя, да только не совсем
И рассужденья хлынули рекой
Извилистый поток, которой так опасен как
Никто и никогда. Накроет пустотой
В аркан потянет или же впросак
Не новая и, в сущности, ничья
Та мысль та суть и что-то ведь ещё
Попал в любовь, и потекла струя
Сливая, брызгая, стекая на лицо
И этот дождь я ждал его всегда
Входил в дома, но не было вершин
К которым снова поведут свои стада
Лишь призраки я как всегда один
И как всегда я откусил язык
Неверный выстрел снова не по мне
Пускай так будет, к этому привык
Я не собака нет, я на Луне
Я в водоёмах плаваю страша
Детей кусаю их своим беззубым ртом
Покинувшая тело как душа
Я снова погружаюсь снова мы вдвоём
Верни меня, ты можешь ты мощней
В твоей душе миллиарды киловатт
Теряюсь в сне созвездии теней
Царапаю лицо, но не вернусь назад
Кусай меня, тяни меня на дно
Спасай себя, мне выхода уж нет
Мне горько плакать, в сущности, смешно
Искать того кого-то сотни лет...


Рецензии
Очень грустные стихи, с такой безысходностью. Может не все так плохо. как кажется? Удачи вам и тепрения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.03.2006 15:21     Заявить о нарушении