Клочья

Тебе так много рассказать,
Мне хочется сегодня ночью.
В своей руке твою держать,
И рвать остатки сердца в клочья.

Твой лёгкий нежный аромат
Щекочет изнутри мне душу,
И встретить розовый закат
С тобою рядом - что же лучше?

Поправить локоны волос,
Упавшие со лба внезапно.
Ответа нет на твой вопрос,
Ведь завтра будет только завтра.

Мне просто хорошо сейчас,
Стучит в висках, кровь стынет в жилах,
И от твоих прекрасный глаз
Свои я оторвать не в силах.

Мне кажется в судьбе моей
Прекрасней не было минуты,
Сквозь вереницу серых дней
Мне солнце светит почему-то.

И я так много расскажу
Тебе сегодня, этой ночью,
Лишь сердце ты не рань, прошу,
Тобой разорванное в клочья.

апрель 2004


Рецензии
вот читала,наслаждалась,чувствовала,а как закончила сразу почувствовала себя сволочью...
грустно...

Евгения Ковальчук   29.08.2006 15:36     Заявить о нарушении
Почему? Почему ты почувствовала это? Помнишь когда ты впервые его услышала?:)

Ната Вери   30.08.2006 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.